Charlélie L'histoire du loup dans la bergerie Album: Patch.works Label: EMI Jay-Jay Johanson Rush Label: Virgin La tordue La vie c'est dingue Label: EPIC Serge Gainsbourg L'eau à la bouche Label: Mercury Zero 7 Throw it all away Label: WarnerMouss & Akim Bottes de banlieue Label: Atmosphériques George Benson Give me the night Album: The essential Label: BMG J.S.Bach Chorus Album:Collegium VocaleVanessa Guedj Berk plage Album: Amour et autres facéties Label: Bonsaï music Agnès Bihl Sac à vie Album: Merci maman, merci papa Label: Naïve Vanessa Guedj Maladie en live Album: Amour et autres facéties Label: Bonsaï music Agnès Bihl Merci maman, m

invité(s)

3-4h: Guy Martin

Guy Martin est né le 3 février 1957 à Bourg Saint Maurice. Dès 1976, il commence comme commis, puis 1er commis et second dans différentes maisons. A partir de 1980, il passe Chef de cuisine dans des établissements de Savoy. En 1981, il rejoint les Relais & Châteaux en temps que Chef de cuisine. Jusqu’en 1991, il va travailler pour plusieurs établissements dont le Château de Coudrée, l’Hôtel Carlina, l’Hôtel Beaulieu, le Château d’Esclimont et le Château de Divonne dont il sera également directeur. Depuis 1991, il est directeur et Chef de Cuisine du Grand Véfour à Paris. Il en devient le président en 1995. Avec un 16/20 au Gault et Millau dès 1984 et un premier macaron au Michelin en 1985, Guy Martin a obtenu de nombreuses distinctions. En 1988, il est ainsi nommé jeune espoir de la cuisine française avant d’obtenir son deuxième macaron au Michelin en 1990. En 1995, le Gault Millau lui donne la note de 18/20, il est élu meilleur Chef de l’année dans le Guide Pudlowski,

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