CharlélieL'histoire du loup dans la bergerie Album: Patch.works Label: EMI Jay-Jay JohansonRush Label: Virgin La tordueLa vie c'est dingue Label: EPIC Serge GainsbourgL'eau à la bouche Label: Mercury Zero 7Throw it all away Label: WarnerMouss & AkimBottes de banlieue Label: Atmosphériques George BensonGive me the night Album: The essential Label: BMG J.S.BachChorus Album:Collegium VocaleVanessa GuedjBerk plage Album: Amour et autres facéties Label: Bonsaï music Agnès BihlSac à vie Album: Merci maman, merci papa Label: Naïve Vanessa GuedjMaladie en live Album: Amour et autres facéties Label: Bonsaï music Agnès BihlMerci maman, m

invité(s)

3-4h: Guy Martin

Guy Martin est né le 3 février 1957 à Bourg Saint Maurice. Dès 1976, il commence comme commis, puis 1er commis et second dans différentes maisons. A partir de 1980, il passe Chef de cuisine dans des établissements de Savoy. En 1981, il rejoint les Relais & Châteaux en temps que Chef de cuisine. Jusqu’en 1991, il va travailler pour plusieurs établissements dont le Château de Coudrée, l’Hôtel Carlina, l’Hôtel Beaulieu, le Château d’Esclimont et le Château de Divonne dont il sera également directeur. Depuis 1991, il est directeur et Chef de Cuisine du Grand Véfour à Paris. Il en devient le président en 1995. Avec un 16/20 au Gault et Millau dès 1984 et un premier macaron au Michelin en 1985, Guy Martin a obtenu de nombreuses distinctions. En 1988, il est ainsi nommé jeune espoir de la cuisine française avant d’obtenir son deuxième macaron au Michelin en 1990. En 1995, le Gault Millau lui donne la note de 18/20, il est élu meilleur Chef de l’année dans le Guide Pudlowski,

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