olivier Candotti-Besson
olivier Candotti-Besson © Radio France
Olivier vit à Viry-Chatillon dans l'Essonne. C'est un Pâtissier qui travaille actuellement comme cadre commercial pour une minoterie Tourangelle, où les clients sont des boulangers artisans basés en Ile de France. Mais il n'a pas oublié son vrai métier et Olivier est toujours très actif au sein de l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir. Il pilote un groupe sur le Devenir des métiers de Boulangers & Pâtissiers. Gâteaux, biscuits, confiseries, chocolats et pains de toutes sortes, il sent bon ce jour tout neuf... Il a choisi 2 photos. La première montre le visage de ses enfants barbouillés de chocolat (aujourd'hui ils ont 24 et 20 ans, la fille est professeur des écoles et le fils fait ses études à HEC). La seconde est en noir et blanc, son père pose à 12 ans devant la boulangerie où il était apprenti. C'est une belle image, le mitron est vaillant devant la vitrine qui reflète le paysage montagneux. On peut lire " Boulangerie Patisserie Moderne", et les pains sont ronds comme les joues du jeune garçon. L'histoire d'Olivier Candotti Besson commence là..... et **La chasse aux idées reçues** de [Daniel Fievet](http://sites.radiofrance.fr/franceinter/chro/la-chasse-aux-idees-recues/) La question de Julien Dellifiori à Olivier
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