Rediffusion de l'émission du 13/03/2011.

la tournée des Popottes

Le coup de coeur de François-Régis Gaudry Atao, 86, rue LemercierParis 17 (75017)01 46 27 81 12Fermé dimanche soir et lundiHuîtres Gavrinis entre 20 et 30 € la douzaineLe coup de coeur d'Elvira Masson

(applications I Phone pour jouer au critique gastronomique)-Food reporter : www.foodreporter.fr-Food spotting :http://www.foodspotting.com/#/

Modernist Cuisine, The Art & Science of Cooking, livre en 6 volumes dirigé par Nathan Myrhvold.www.modernistcuisine.com

Boulangerie Landemaine130 rue de la Roquette, Paris 11e, 01 43 79 98 0326 rue des Martyrs, Paris 9e 01 40 16 03 4256 Rue Clichy, Paris 9e - 01 48 74 37 64

Le coup de coeur de Dominique Hutin Vin effervescent au safran « Perle de Safran » - 11,00 €Safran du Château Hervé Barbisan et Carole Scandella9 rue de l'Ancienne Tuilerie 68590 St-Hippolyte09 77 61 96 38 - 06 87 13 91 86www.safranduchateau.com

Le coup de coeur d'Olivier Roellinger Le restaurant Pujol à Mexicowww.pujol.com.mx

chroniques

La chronique de Dominique Hutin :

L’amuse-bouche« Miches et baguettesSe forment en nuagePluie de levainDéluge de miettes Menace d’orageSur nos assiettesTrop d’eau nous guetteQu’il pleuve du vin ! »Domaine BeauthoreyVin de France rouge 2009 « Terre Ferme »6,00 eurosChristophe Beau(domaine en biodynamie)Chemin neuf 30260 Corconne04 66 77 13 11 - 06.21.74.44.86www.beauthorey.comWhisky japonaisDistillerie Suntory “Hibiki 21 ans”129,00 euros (43° - 70 cl)www.suntory.com/whisky/fr/Sur les sites de vente en ligne et chez les cavistes

La chronique d'Elvira Masson :

Ils sont suédois, japonais ou québecois et exercent le métier de boulanger en France : -Le Farinoman Fou, 5 rue Mignet, 13100 Aix-en-Provence, pas de téléphonehttp://www.fradettefarinomanfou.net/-Maison Lebon, 13 rue Lebon, 75017 Paris, 01-40-15-63-38http://www.maison-lebon.com/-Aki Boulangerie, 11 rue Saint-Anne, 75001 Paris, 01-40-15-63-38La revue de presse : -Grand Seigneur by Technikart, 4,95 € en kiosque, numéro 1, printemps 2011-G Mag, Jourbnal d'informations culinaires, 3,80 €, sur abonnement (www.gmag.fr), bimestriel-Edible : www.edible.communities.com

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