Spéciale Alain Ducasse

chroniques

La chronique de Dominique Hutin

Vins, cépage Grolleau :- Domaine de Bois-Brinçon- Xavier Cailleau49320 BLAISON GOHIER Tél : 02 41 57 19 62 Voir le siteLe domaine dispose de gîtes- Domaine de Château-Gaillard - Sylvanie et Matthieu BouchetRuette du Moulin49260 MONTREUIL-BELLAYTél : 02 41 52 31 11Le domaine dispose de gîtes

Livres - Autour des vins naturels :- Jean-Paul Rocher éditeurVoir le siteCollection « Jules Chauvet » Voir le site

Poème"J’tutoie les étoiles / J’les collectionneJ’cuisine en 20 langues / C’est rarissime J’voyage en valise / DiplomatiqueJe suis monégasque / C’est bien pratiqueAlbert et Louis XV / J’les affectionneMerci votre altesse / Sérénissime"

__

La chronique d'Elvira Masson

Le champignon le plus grand du monde. Son nom? Armillaria Ostoyae. Il a été découvert aux Etats-Unis dans une forêt de l'Oregon. Il recouvre 880 ha et mesure 1m de hautVoir le site

Philippe Starck au micro d'Elvira Masson." J'aime ouvrir les portes du cerveau humain " dixit Philippe Starck, créateur, designer et architecte spécialisé dans la conception d’hôtels et de restaurants et aussi, d’équipements pour les particuliers. Avec son concept de design démocratique , Philippe Starck ambitionne d’augmenter la qualité des objets à des prix accessibles pour donner le meilleur au plus grand nombre…Dans la problématique de la protection de notre planète, il développe également le concept de l'écologie démocratique, en créant entre autres, des éoliennes personnelles, des bateaux solaires, des véhicules à hydrogène… Le site officiel de Philippe Starck

Castello di ArcanoCette marque de vins est produite par Arcania S.r.l. Ses vins sont exclusivement fabriqués à partir de raisins cultivés en agriculture biologique et sans sulfite. Site officiel de Castello di Arcano

liens

Nouveau site internet en construction. Email : paris.sales@raffles.com

35, avenue Hoche - 75008 Paris

60, route de Bourg

01390 Mionnay

Tel : 04 78 91 82 02

Fax : 04 78 91 82 37

Les invités
Les références
L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.