Mais que mangerons-nous dans quelques décennies ?

oeuf vert
oeuf vert © Radio France /

Mangerons-nous encore de la viande dans quelques décennies ?

Éprouvettes et tubes à essais remplaceront-ils casseroles et marmites dans nos cuisines ?

Et si, après les nutritionnistes, c'était au tour des nutrigénéticiens de venir mettre leur nez dans nos assiettes...

La chronique de Jérémy

Entre bouillies aromatisées, assiettes de gélules et plaquettes colorées, on ne se régale pas forcément dans les films d'anticipation. Heureusement, l'alcool semble indémodable... en tout cas d'après les scénaristes.

Par Jérémy Querenet

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Gastronomie moléculaire, blog spécialisé de Hervé This Ce blog contient de nombreuses informations relatives à la discipline scientifique qu'est la gastronomie moléculaire, mais, aussi, à ses applications :- pédagogiques : Ateliers expérimentaux du goût, Ateliers Science & Cuisine, Ateliers de gastronomie moléculaire- technologiques : Cuisine moléculaire, Cuisine note à note, Constructivisme culinaire...

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