Une véritable invitation au voyage !

Emily Loizeau en concert
Emily Loizeau en concert © Furax / La Cigale

Emily Loizeau sera à la Cigale le 10 novembre prochain pour présenter son nouvel album MONA.

Accompagnée sur scène de cinq musiciens dont ses fidèles partenaires Olivier Koundouno et Csaba Palotaï, elle nous propose un live original, subtil mélange entre nouvelles chansons et morceaux choisis de son répertoire.

Emily ne cesse de nous surprendre, tant sur la qualité de son interprétation que sur sa créativé débordante, le tout joliment mis en images !

Source la Cigale

►►► Aller plus loin :

  • Emily Loizeau dans Boomerang d'Augustin Trapenard, le 10 mai 2016
  • Emily Loizeau : Tout sur Mona, le 19 mai 2016
Emily Loizeau
Emily Loizeau © Micky Clément

►►► Discographie :

  • 2006 : L'autre bout du Monde
  • 2007 : Live Au Grand Rex
  • 2009 : Pays Sauvage
  • 2012 : Mothers and Tygers
  • 2014 : Revisited-Piano Cello sessions
  • 2016 Mona
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.