Biographie

Depuis toujours, la cuisine est sa passion.

Alba Pezone a passé la première partie de sa vie professionnelle dans le monde du marketing et du conseil. Puis a décidé d’entreprendre un long voyage dans le monde de la cuisine et de la pâtisserie.

Après un CAP de Cuisinier et un CAP de Pâtissier, Confiseur, Glacier, Chocolatier, quelques stages dans des maisons prestigieuses [Le Grand Véfour, Gérard Mulot, …], faire de sa passion, son travail.

Parole in Cucina est le résultat de cette révolution.

En avril 2004, a Parole in Cucina, école de cuisine italienne à Paris .

Elle est l'auteur de :

  • "L’école de cuisine d’Alba Pezone", coffret de 3 volumes [Editions du Chêne, 2008]
  • "Gourmand Awards Cook Book" : Winner Gourmand World CookBook Awards - Meilleur livre de cuisine italienne pour la France
  • "Gourmand Awards Cook Book" : Winner Gourmand World CookBook Awards - 2ème Meilleur livre de cuisine italienne, 2ème au classement mondial
  • "Pasta", 40 recettes de pâtes avec des chefs italiens [Mango, 2005 / Il Gambero Rosso Editore pour l’édition italienne, 2006]**
  • "In Cucina" 'Hachette, octobre 2017

et Co-auteur du livre "Gérard Mulot", pâtissier à Saint Germain-des-Près [Minerva, 2004]

www.paroleincucina.com

Adresse :Parole in Cucina 5, impasse du Curé75018 ParisDevis sur demande auprès de :Alba Pezone 01 55 79 19 1306 66 65 49 30

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