Biographie

Elle fait partie du mouvement Génération X et on la classe également parmi les écrivains du postmodernisme.

Bibliographie

  • 1996 : Asphyxie , roman, éditions Florent Massot ; 1998, J'ai lu
  • 2000 : Superstars , roman, éditions Flammarion ; 2002, J'ai lu
  • 2002 : Poussières d'anges , récits, éditions Librio
  • 2004 : Le Pire des mondes , roman, éditions Flammarion ; 2005, J'ai lu
  • 2005 : Héroïne , roman, éditions Flammarion ; 2007, J'ai lu
  • 2008 : Les chewing-gums ne sont pas biodégradables , roman illustré, éditions Scali
  • 2010 : A la folle jeunesse , roman, éditions Stock

Crédits photo : Olaf Tillmann / 2005