Biographie

Lithosphère, le site d’Arnaud Guérin. Bibliographie sélective : Les volcans, 2005 La France vue de la mer, 2010 Islande, 2010 Les trésors du vivant en Bretagne, 2011 La Norm...

Lithosphère, le site d’Arnaud Guérin.

Bibliographie sélective :

  • Les volcans, 2005
  • La France vue de la mer, 2010
  • Islande, 2010
  • Les trésors du vivant en Bretagne, 2011
  • La Normandie dans l’œil d’un viking, 2011
  • La Normandie entre Seine et Mont-Saint-Michel, 2012
  • Agenda 2013 du voyageur
  • Normandie, agenda 2013

(Documentation de Radio France, octobre 2012)

actualités sur Arnaud Guérin