Biographie

Céline Minard est née en 1969 à Rouen. Après des études de philosophie, elle se consacre à l’écriture. En résidence à la Villa Médicis en 2007 et 2008 et à la Villa Kujoyama en 2011, elle est l'auteur de plusieurs romans. Son roman Faillir être flingué, publié en 2013, a reçu le Prix du Livre Inter en 2014.

Bibliographie

  • 2004 : R., Comp’Act
  • 2005 : La Manadologie
  • 2007 : Le Dernier Monde
  • 2008 : Bastard battle
  • 2010 : Olimpia
  • 2011 : So Long, Luise
  • 2011 : Les Ales
  • 2013 : Faillir être Flingué __

Biographie de la documentation de Radio France, 06/2014

Céline Minard © photo Anne Audigier 2014

actualités sur Céline Minard