Biographie

Charlotte Le Bon est née le 4 septembre 1986 à Montréal au Canada. Mannequin, elle partage sa vie entre la Canada et la France. En 2010, elle devient la nouvelle Miss Météo ...

Charlotte Le Bon est née le 4 septembre 1986 à Montréal au Canada. Mannequin, elle partage sa vie entre la Canada et la France. En 2010, elle devient la nouvelle Miss Météo de Canal pour le Grand journal. Parallèlement, elle fait parler d’elle en tant qu’illustratrice. C’est en 2007 qu’elle fait ses premiers pas au cinéma dans un court-métrage Le goût du temps de Franck Blaess. Après quelques long-métrages, elle obtient le premier rôle dans le film La Stratégie de la poussette.

__

Filmographie sélective :

  • 2007 : Le goût du temps de Franck Blaess
  • 2012 : Astérix et Obélix de Laurent Tirard
  • 2013 : La Stratégie de la poussette de Clément Michel
  • 2013 : L’Ecume des jours de Michel Gondry
  • 2013 : La Marche de Nabil Ben Yadir
  • 2014 : Yves Saint-Laurent de Jalil Lespert
  • 2014 : Les recettes du bonheur de Lasse Hallström

Biographie de la documentation de Radio France, 09/2014

actualités sur Charlotte Le Bon