Biographie

Charlotte Le Bon est née le 4 septembre 1986 à Montréal au Canada. Mannequin, elle partage sa vie entre la Canada et la France. En 2010, elle devient la nouvelle Miss Météo de Canal + pour le Grand journal. Parallèlement, elle fait parler d’elle en tant qu’illustratrice. C’est en 2007 qu’elle fait ses premiers pas au cinéma dans un court-métrage Le goût du temps de Franck Blaess. Après quelques long-métrages, elle obtient le premier rôle dans le film La Stratégie de la poussette.

__

Filmographie sélective :

  • 2007 : Le goût du temps de Franck Blaess
  • 2012 : Astérix et Obélix de Laurent Tirard
  • 2013 : La Stratégie de la poussette de Clément Michel
  • 2013 : L’Ecume des jours de Michel Gondry
  • 2013 : La Marche de Nabil Ben Yadir
  • 2014 : Yves Saint-Laurent de Jalil Lespert
  • 2014 : Les recettes du bonheur de Lasse Hallström

Biographie de la documentation de Radio France, 09/2014

actualités sur Charlotte Le Bon