Biographie

CocoRosie est un groupe nord-américain de psyché folk formé en 2003, duo articulé autour des sœurs Bianca (« Coco ») et Sierra (« Rosie ») Casady, qui fabriquent une musique mêlant chant lyrique, gospel et pop lo-fi.Très poétique, leur univers est fait de bruits d'eau, de casseroles ou de jouets pour enfants.

Discographie :

  • 2004 : La Maison de mon rêve
  • 2004 : Beautiful Boyz (Maxi)
  • 2005 : Noah's Ark
  • 2007 : Rainbowarriors (Maxi)
  • 2007 : The Adventures Of Ghosthorse & Stillborn
  • 2008 : God Has A Voice She Speaks Through Me (Single)
  • 2009 : Coconuts, Plenty Of Junk Food (EP)
  • 2010 : Grey Oceans
  • 2010 : Lemonade (Single)
  • 2011 : Infinite Vertigo Near The End Of The World

source & photo : Wikipedia

actualités sur Cocorosie