Biographie

Originaire de Chicago, Daniel Rose est arrivé en France, il y a plusieurs années pour y étudier l'histoire de l'art à Paris … Il y découvre la cuisine et part se former auprès des chefs tels : Paul Bocuse et Yannick Alleno. Après avoir sillonné la France et le monde, il revient à Paris pour ouvrir en 2006 son propre restaurant le Spring .Spring, restaurant gastronomique, bar à vins gastronomiqueLe chef : Daniel RoseAdresse:6 rue Bailleul, 75001 Paris.Tél. : 01 45 96 05 72Du Mardi au vendredi : 1er service à partir de 12h, le 2ème à partir de 20h; fermé dimanchela Boutique Spring: vente de produits à emporter Adresse:52, rue de l'Arbre Sec - 75001 ParisTel : 01 58 62 44 30 Du lundi au vendredi : 10h30 à 15h et 17h à 21h ; samedi en continu de 10h30 à 21h ; fermé dimancheEmail:contact@springparis.fr

Le blog Spring Paris

actualités sur Daniel Rose