Biographie

Fédération française de funk (ou FFF) est un groupe français dont la musique mélange différents styles, principalement le rock et funk.

Discographie

  • 1991 : Blast Culture (Epic-Sony Music)
  • 1993 : Free For Fever (Epic-Sony Music)
  • 1996 : FFF (Epic-Sony Music)
  • 1997 : Vivants (live au Eurockéennes 1997) (Epic-Sony Music)
  • 2000 : Vierge (disques debut-V2 Music
FFF en live dans Boomerang

29'13

FFF en fanfare !

Ils ont marqué les années 90 avec leur son au croisement du rock et du funk ! Ils sont de retour !...

actualités sur FFF