Biographie

Gabriella Wright , née à Londres le 19 juin 1982, est une actrice anglaise. Elle a passé son enfance en France. Après un baccalauréat économique, elle a entrepris des études de théâtre, c'est une passionnée de Shakespeare.

Elle est également chanteuse, elle a co-fondé le groupe SAO-K, mélange de trip-hop et de musique électronique avec des influences de Björk et Pink Floyd. Le groupe n'existe malheureusement plus.

Filmographie

Cinéma

  • 2004 : Albert est méchant
  • 2004 : One Dollar Curry
  • 2005 : Mary
  • 2007 : Le Dernier Gang
  • 2007 : Eden Log
  • 2008 : Finding
  • 2009 : Demain dès l'aube...
  • 2009 : An Organization of Dreams
  • 2010 : L'Immortel
  • 2010 : Carnets de rêves

Télévision

  • 2007 : The Innocence Project
  • 2007 : Les Tudors
  • 2010 : Nomads
  • 2011 : Rouge diamant