Biographie

Garbage est un groupe de rock alternatif fondé en 1993 à Madison autour de la chanteuse itlandaise Shirley Manson, avec le trio de célèbres producteurs Butch Vig, Steve Marker et Duke Erikson.Passé du post-grunge désenchanté à la folie des stades en seulement trois albums n'est pas chose simple à gérer. Mais, les quatre de Garbage ont su garder la tête froide pour ne pas se trahir et continuer de produire des pépites rock serties de boucles et de samples finement ciselés.

Discographie :

  • Not your kind of people (2012)
  • Bleed like me (2005)
  • Beautiful garbage (2001)
  • Version 2.o (1998)
  • Garbage (1995)

Site officiel

Photo C© Stig Nyygard

Biographie de la Documentation de Radio France, le 19 juillet 2012