Biographie

Gilles Sebhan, né en 1967 est l’auteur de plusieurs romans dont les thémes gravitent autour de l'enfance, la transgression et l'homosexualité. Il est également l’auteur de deux essais consacrés à Jean Genet et à Tony Duvert.

Bibliographie sélective :

  • 2005 : Presque gentil , Denoël
  • 2006 : La dette , Gallimard.
  • 2009 : Fête des pères , Gallimard.
  • 2010 : Domodossola : le suicide de Jean Genet , Denoël.
  • 2010 : Tony Duvert : l’enfant silencieux , Denoël.
  • 2013 : London WC2 , Les impressions nouvelles.

Site de l'auteur: http://gilles-sebhan.fr/

Documentation de Radio France le 16 juillet 2013