Biographie

Première étoile à 26 ans, seconde étoile à 31, Jean Sulpice est un véritable phénomène gastronomique. Passionné par la transmission du goût et des saveurs, ce père d’un petit garçon de 2 ans ½ est également le seul chef étoilé à confectionner les repas de la crèche de Val Thorens. Son objectif : sensibiliser, éduquer et transmettre la qualité de la nourriture aux enfants. Un but qu’il poursuit à travers Cuisine en famille.

Auteur du livre "Cuisine en famille " Jean Sulpice souhaite redonner le goût du bien manger en dynamisant la cuisine familiale avec des ingrédients et des plats inhabituels ou tout simplement à redécouvrir. A la portée de tous, les recettes sont fraîches, gourmandes et saines. Bonbons de saumon au sésame, risotto à la verveine, mousse soufflée au chocolat…autant de recettes gourmandes qui égayeront les papilles des plus grands comme des plus petits. Un livre original et savoureux, qui propose plus de 55 recettes à confectionner seul ou en famille, des recettes à base de produits frais, ainsi que des recettes à effet « gastro » garanti.

www.restaurant-loxalys.fr/

Livre "Cuisine en famille " M 6 Editions - Paru le 20 octobre 2010

actualités sur Jean Sulpice