Biographie

Forte de dix ans d'expérience dans la publicité (McCann-Erikson, Euro-RSCG), Julie Schwob s'est reconvertie dans la création culinaire. Titulaire d'un CAP de pâtisserie et d'un CAP de cuisine obtenus à l'Ecole Ferrandi, elle a signé de nombreux articles dans les magazines et est l'auteure de plusieurs livres de recettes.

Citons notamment :

  • Cheesecakes, First Editions, 2013
  • Breakfast du monde : 40 recettes pour voyager dès le petit-dej' !, Mango, 2013

  • Apéros du monde : 40 recettes pour voyager en trinquant !, Mango, 2013
  • Cuisiner avec les enfants, Larousse, 2012

  • Bolly cook : 50 recette indiennes, Mango, 2012

  • Miam ! La cuisine de quand j'étais petit, La Martinière, 2012
  • Les bricks c'est chic ! First Editions, 2012

  • Hola que cook ? Que viva Espana, Mango, 2011

  • Mes P'tits biscuits, First Editions, 2010
  • Madeleine, ma petite reine, First Editions, 2009

Son site internet

Biographie de la Documentation de Radio France, mars 2013