Biographie

Khalil Chahine est un guitariste et compositeur français d'origine égyptienne qui puise ses influences dans le Jazz et les musiques traditionnelles.

Discographie :

  • 1989 : Mektoub

  • 1992 : Turkois e

  • 1994 : Opake

  • 1999 : Bakhtus

  • 2009 : Noun
  • 2011 : Hekma

  • 2013 : Kairos

Filmographie sélective :

  • 1993 : Emilie Muller de Yvon Marciano

  • 2000 : Meilleur espoir féminin de Gérard Jugnot

  • 2008 : Ndjamena City d'Issa Serge Coelo

Photo © : NIGHT & DAY

Biographie de la documentation de Radio France septembre 2013