Biographie

Laurent Joffrin, de son vrai nom Laurent (André Marie Paul) Mouchard , né le 30 juin 1952 à Vincennes (Val-de-Marne), est un journaliste français. Il a collaboré aux journaux Libération et Le Nouvel Observateur .

Bibliographie sélective :

  • 1984 - La gauche en voie de disparition
  • 1986 - Coluche, c'est l'histoire d' un mec , avec Serge July et Jacques Lanzmann
  • 1995 - Yougoslavie, suicide d'une nation
  • 1999 - Kosovo, la guerre du droit __
  • 2000 - Où est passée l'autorité ? avec Philippe Tesson
  • 2006 - Histoire de la gauche caviar
  • 2009 - Média-paranoïa
  • 2011 - Les énigmes Kennedy

Photo © CC David.Monniaux

actualités sur Laurent Joffrin

Voir plus