Biographie

Les Fatals Picards est un groupe français fondé en 1998, mêlant l'humour et l'engagement à divers genres musicaux, allant de la chanson française au punk, en passant par le reggae. Ils ont représenté la France pour le Concours Eurovision de la chanson 2007 avec la chanson L'Amour à la française . Ils ont fini 22e sur 24 participants (ex-aequo avec le Royaume-Uni).

Discographie


  • 1999 : Les onze y trônent
  • 2001 : Navet Maria (Next Music)
  • 2003 : Droit de véto (Next Music)
  • 2005 : Picardia Independenza
  • 2007 : Pamplemousse mécanique
  • 2008 : Public
  • 2008 : Collection d'hiver(s) 2009
  • 2009 : Le Sens de la gravité
  • 2011 : Coming out

(source : Wikipédia)