Biographie

Louis Warynski , alias Chapelier Fou , est un artiste français de musique électronique né le 6 Janvier 1984 à Metz.

Discographie sélective

Albums

  • 2010 613 label Ici d'ailleurs...
  • 2012 Invisible label Ici d'ailleurs...
  • 2014 : Deltas label Ici d'ailleurs...

EP

  • 2009 Darling darling darling label Ici d'ailleurs...
  • 2009 Scandale ! label Ici d'ailleurs...
  • 2011 Al Abama __ label Ici d'ailleurs...
  • 2014 : Protest label Ici d'ailleurs...

En savoir plus

Photo © Kmeron

Biographie de la Documentation de Radio France Septembre 2014

actualités sur Louis Warynski