Biographie

Mademoiselle K est un groupe de rock français, composé de quatre membres : Katerine Gierak, guitare-voix, Pierre Antoine Combard, guitare, Pierre Louis Basset, basse et choeur, David Boutherre, batterie et choeur. C'est Katerine Gierak qui est à l'origine du groupe. Née en France en 1980, de père polonais, elle est guitariste de formation classique et évolue dans un univers familial de mélomanes. De 1999 à 2005 elle suit des études de musicologie tout en travaillant à ses propres chansons et s'oriente assez rapidement vers le rock.

Yvan Taieb devient son producteur et Thomas Crevecoeur la manage. En 2006 Mademoiselle K devient un groupe au rock malicieux, souvent décalé et parfois tendre. En attendant la sortie de leur nouvel album, le groupe sort un nouveau clip en 2014Glory .

Sélection discographique :

  • 2006 : Ça me vexe
  • 2007 : Jalouse
  • 2008 : Jamais la paix
  • 2009 : Maman XY
  • 2009: Live
  • 2011 : Jouer dehors
  • 2011 : Me taire Te plaire , en duo avec Zazie

En savoir plus

Site officiel__

Biographie de la Documentation de Radio France, avril 2014__

actualités sur Mademoiselle K