Biographie

A 26 ans a décidé d’ouvrir son restaurant "Le 126" à Lyon - après avoir été commis de cuisine à La Cour des Loges auprès de Nicolas Le Bec, travaillé auprès d'Eric Briffart aux commandes du restaurant Les Elysées puis à rejoint à Londres l’équipe du nouveau restaurant de Pierre Gagnaire" Sketch".Un petit tour autour des menus qui changent tous les jours le midi, toutes les semaines le soir et suivent le cours des saisons...Crémeux de céleri branche, tête de veau croustillante, caprons mélisse et radis,Poulpe de roche, pois chiche, curry, coriandre et fenouil cru, Saint-Pierre poussin, chou rouge, coques, romarin, et guanciale, Epaule d’agneau confite, artichaut, wakame, poutargue et pâte de citron, Cookie aux noix de pécan, crème de dattes, navets séchés et glace réglisse, Kiwi, émulsion de balsamique, financier et glace pistache..."Le 126" 126 Rue Sèze -69006 LyonRéservations au 04 78 52 74 34