Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 2013 : Viva la libertà de Roberto Andò
  • 2012 : Seul le feu de Christophe Pellet
  • 2012 : Il faut que l’homme s’élance au-devant de la vie hostile de Nicolas Klotz
  • 2010 : Toutes les étoiles tombent de Vincent Dieutre
  • 2010 : Soixante-trois regards de Christophe Pellet
  • 2010 : Les Mythos de Denis Thybaud
  • 2008 : Visages de Tsai Ming-Liang
  • 2008 : Les Herbes folles de Alain Resnais
  • 2007 : De la guerre de Bertrand Bonello

Télévision

  • 2009 : Des gens qui passent de Alain Nahum, (France 2)
  • 2007 : La Commune de Philippe Triboit, (Canal +)
  • 2006 : Yves Klein, la révolution bleue de François Levy-Kuentz, (France 5)

> Son site officiel

actualités sur Olivier Martinaud