Biographie

Pascal Sid est un réalisateur français né le 13 mai 1979 à Paris. Il travaille depuis ses débuts avec Julien Lacombe. Les deux réalisateurs réalisent leur premier long métrage intitulé "Derrière les murs" avec Laetitia Casta , dont la sortie est prévue en 2011. Il s'agit du premier long métrage en relief produit en France.

Filmographie

Longs métrages - 2011 : Derrière les murs

Courts métrages - 2001 : Le Peuple ancien

  • 2003 : HK
  • 2005 : 6 Hours
  • 2005 : El Derechazo
  • 2006 : Le Sixième Homme