Biographie

Pascal Sid est un réalisateur français né le 13 mai 1979 à Paris. Il travaille depuis ses débuts avec Julien Lacombe. Les deux réalisateurs réalisent leur premier long métrage intitulé "Derrière les murs" avec Laetitia Casta, dont la sortie est prévue en 2011. Il s'agit du premier long métrage en relief produit en France.

Filmographie

Longs métrages - 2011 : Derrière les murs

Courts métrages - 2001 : Le Peuple ancien

  • 2003 : HK
  • 2005 : 6 Hours
  • 2005 : El Derechazo
  • 2006 : Le Sixième Homme