Biographie

Paul Personne (de son vrai nom René-Paul Roux) est un guitariste et chanteur français de blues et de rock né à Argenteuil le 27 décembre 1949.

Discographie :

  • 1979 : Backstage (avec Paul Personne)
  • 1982 : Paul Personne
  • 1983 : Exclusif
  • 1984 : Barjoland
  • 1985 : 24/24
  • 1989 : La Chance
  • 1990 : La Route de la chance (live)
  • 1992 : Comme à la maison
  • 1994 : Rêve sidéral d'un naïf idéal
  • 1996 : Instantanés
  • 1997 : Route 97 (double live)
  • 2000 : Patchwork électrique
  • 2003 : Demain il f'ra beau
  • 2003 : Coup d'blues
  • 2004 : DVD live : Un 24 juillet 2004 aux Vieilles Charrues
  • 2005 : Best OF Canada
  • 2006 : Coffret live : Il était une fois la route double CD et DVD
  • 2007 : Amicalement Blues (Paul Personne et Hubert-Félix Thiéfaine)
  • 2011 : A l'OuestSource : WikipédiaDroits photo : © Georges Seguin

actualités sur Paul Personne