Biographie

Né le 7 février 1975 à Montpellier, Rémi Gaillard est un humoriste français qui s’est fait connaître en mettant sur internet des vidéos insolites avec comme slogan « C'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui ».

Après avoir tourné son premier gag en 1999 dans sa ville natale, il lance en 2001 son site web nimportequi.com qui rencontre un très grand succès. Il est aussi connu pour ses impostures, comme par exemple en 2001 lors d’un match entre Yannick Noah et Henri Leconte, en 2002 lors de la finale de la coupe de France de football ou en 2003 à l’émission Des chiffres et des lettres . En avril 2013, il piège TF1 et son émission Confessions intimes .

Au cinéma, on l’a vu dans Par l’odeur alléché de Jean March en 2004 et le 5 mars 2014 sort N’importe qui de Raphaël Frydman.

Filmographie sélective

  • 2004 : Le Pingouin
  • 2005 : La Grande évasion
  • 2007 : Décathlon
  • 2007 : I shoot the police
  • 2008 : Mario Kart
  • 2010 : Le Papillon
  • 2014 : Le Poisson rouge

Pour en savoir plus

Site nimportequi.com

Biographie de la documentation de Radio France, février 2014

actualités sur Rémi Gaillard