Biographie

Débutant de bonne heure au cinéma, il a notamment été le fils de Victoria Abril et Alain Bashung dans Mon père, ma mère, mes frères et mes sœurs... (1999) de Charlotte de Turckheim, avec laquelle il tournera plus tard Les Aristos (2006), puis devient le fils de Daniel Mesguich dans Le Tango des Rashevski (2003).Il joue également dans de nombreuses séries télévisées et téléfilms. Dans Je ne vous oublierai jamais , de Pascal Kané, projet avril 2010, il tient pour la première fois le rôle principal, celui d'un jeune juif polonais venu étudier la médecine en France au début des années 1940, tandis que sa famille restée en Pologne va subir la guerre.

Filmographie

Acteur

  • 1998 : Déjà mort
  • 1999 : Mon père, ma mère, mes frères et mes sœurs…, de Charlotte de Turckheim
  • 2000 : In extremis
  • 2006 : Les Aristos, de Charlotte de Turckheim
  • 2010 : Je ne vous oublierai jamais, de Pascal Kané

Réalisateur

  • 2008 : 13 ans
  • 2008 : Une histoire louche
  • 2010 : Aglaée
  • 2015 : Le Nouveau