Biographie

Né en 1985, Sam Levinson, fait ses débuts au cinéma en tant qu’acteur en 1992 dans Toys avec son frère Jack. Il apparait plus tard dans des films comme Bandits ou Panique à Hollywood . Il passe à l’écriture et à la réalisation avec Another Happy Day , pour lequel il remporte le Prix du Scénarioau Festival de Sundance en 2011.

Il est le fils de Barry Levinson (réalisateur et scénariste entre autres de Rain Man et Good Morning Viet - nam )

Filmographie

Acteur

  • 1992 - Toys
  • 2001 - Bandits
  • 2008 - What just happened ?
  • 2009 - Stoïc

Réalisateur

  • 2012 - Another Happy Day

© Memento Films Distribution