Biographie

Virginie Efira est comédienne et animatrice de télévision. Elle est née le 5 mai 1977 à Bruxelles. Elle commence sa carrière en Belgique, comme comédienne de théâtre puis animatrice de télévision. Elle vient ensuite travailler en France, où elle présente des émissions de télé-réalité et de divertissement, notamment « Nouvelle Star » sur M6. A la télévision elle est aussi l’héroïne du show Off-prime . À partir de 2008, elle se consacre entièrement à son métier de comédienne. Au cinéma on la voit à l’affiche de L’amour c’est mieux à deux , Mon pire cauchemar , Cookie, 20 ans d’écart.

Filmographie sélective :

  • 2009, Le siffleur
  • 2010, L’amour, c’est mieux à deux
  • 2011, La chance de ma vie
  • 2011, Mon pire cauchemar
  • 2012, Dead Man Talking
  • 2013, Cookie
  • 2013, 20 ans d’écart

Biographie de la Documentation de Radio France,26 février 2013 __

actualités sur Virginie Efira