Biographie

Yann Gonzalez est né à Nice en 1977. Après des études universitaires de cinéma, et un mémoire de maîtrise consacré à « la figure de la femme dans le porno amateur », Yann Gonzalez collabore dans diverses revues artistiques (Têtu, Max, Chronic’art, Vogue) , puis réalise à partir de 2006, plusieurs courts-métrages sélectionnés à Cannes. En 2013 Yann Gonzalez réalise son premier long-métrage, Les Rencontres d’après minuit , décrivant la préparation d'une orgie par un jeune couple et leur gouvernante travestie (avec dans les rôles principaux: Kate Moran, Niels Schneider, Eric Cantona, Fabienne Babe, Alain-Fabien Delon).

Filmographie :

  • 2006: By the Kiss
  • 2007: Entracte
  • 2008 : Je vous hais petites filles
  • 2009 : Les Astres noirs
  • 2010 : Un manteau de nuit
  • 2012 : Nous ne serons plus jamais seuls
  • 2012: Land of my dreams
  • 2013: Les Rencontres d’après minuit .

Biographie de la Documentation de Radio France, le 05 novembre 2013