Une recette de Vanessa Krycève, créatrice de l'association Le Recho

Crakers
Crakers © Getty

15 crackers environ

Ingrédients

  • Flocons d’avoine 25g
  • Graines de sésame 20g
  • Graines de tournesol 20g
  • Graines de courge 50g
  • Kasha 20g
  • Farine de seigle ou de blé noir 125g
  • Levure chimique 3,5g
  • Eau 135g
  • Huile 80g
  • Sel fin 2g

Préchauffer le four au th. 6 (180°C).

Mélanger tous les ingrédients secs

Faire un puits au centre et verser l’eau puis l’huile.

Bien mélanger.  

Étaler très finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé

Retirer la feuille de papier du dessus.

Prédécouper les crackers 

Enfourner pour 20 minutes. 

Sortir du four et redécouper au couteau les lignes déjà tracées.

Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique

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