Une recette de Mikaëla Liaroutsos, chef de chez Etsi

Feta, olives et tomates
Feta, olives et tomates © Getty
  • 4 pains Dakos 
  • 800 gr de tomates cerises en grappe 
  • 150 gr de féta  
  • 4 cuillères à soupe de belles olives de Kalamata 
  • 4 cuillères à soupe de câpres Huile d’olive Origan    

1/ Laver et couper les tomates cerises en deux, assaisonner les tomates cerises avec de l’huile d’olive, de la fleur de sel et de l’origan.

2/ Mouiller légèrement les pains Dakos avec de l’eau fraîche afin de les ramollir légèrement 

3/ Poser sur le Dakos , les tomates cerises assaisonnées, ajouter les olives et les câpres dessus 

4/ Terminer le Dakos en ajoutant généreusement la galomyzithra ou la fêta émiettée. Terminer avec un filet d’huile d’olive

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