Une recette que Laura Portelli propose dans son restaurant : Le Garde Manger Wagram

Pour 4 personnes

  • 1,5kg de petits pois soit 300g écossés.
  • 3 oignons nouveaux, 
  • Thym et fleurs de thym.
  • 4 carottes nouvelles 
  • 2 navets Tokyo cross
  • 3 oignons nouveaux.
  • 1/2 magret fumé de canard des Landes.
  • Coriandre en graines PM

Écosser les petits pois.

Tailler le gras du magret en julienne et le reste du magret en tranches fines. (garder le reste pour un prochain repas!) 

Découper en copeaux  (à la mandoline ou le plus finement possible) les carottes et les navets, le blanc des oignons en rondelles.

Dans une casserole chauffer le gras de canard et une fois fondu, ajouter les petits pois puis les copeaux de légumes.  

A la fin de la cuisson ajouter les blancs d’oignons taillés en rondelles et le thym.

Disposer dans une assiette les petits pois, les copeaux de légumes, les verts des oignons nouveaux hachés et les tranches de magret de canard. 

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