Une recette de Valérie Lepla, qui a imaginé, voulu, conçu et développé le concept Pistolet Original.

Pistolet Haché Pickles
Pistolet Haché Pickles © Valérie Lepla
  • 1 Pistolet 
  • 80 gr de Haché pur porc belge grosse mouture 
  • Sel, poivre du moulin
  • Beurre salé
  • Pickles Tierenteyn 

Prenez un boucher passionné qui va vous fournir un haché pur porc belge fermier et qui l’aura travaillé en une mouture assez grosse et généreuse…

Salez et poivrez ( poivre du moulin!) 80 gr de Haché, coupez le Pistolet en deux dans son épaisseur.

Selon les écoles ;-) il y aura ceux qui veulent un peu de beurre salé ou pas, pour les puristes bruxellois c’est « zonder boter »!…

Ensuite étalez le haché sans écraser, rectifiez sel et poivre et terminez par une cuillère à soupe de pickles de chez Tierenteyn-Verlent de Gand avant de refermer délicatement le pistolet fessu…

🎧 | ECOUTER : On Va Déguster dresse le couvert à Bruxelles

Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.