On s'éloigne de la traditionnelle quiche lorraine, voici la quiche à la manière du chef Gregory Cohen

Quiche à la feta
Quiche à la feta © Getty
  • 1 pate (feuilleté ou brisée)
  • 200g de feta
  • 3 c à s de crème liquide
  • 30g d'emmental
  • 4 brins de ciboulette
  • 5 oeufs
  • 200 g de jambon (ou de jambon de dinde)

Battre les oeufs avec la crème liquide

Ajouter le jambon coupé en dés

Ajouter la ciboulette ciselée

Découper la feta en petits cubes et la mélanger à l'appareil à tarte

Ajouter l’emmental râpé

Une pincée de piment d’Espelette et mélanger une dernière fois

Foncer la pâte dans un moule à tarte

Couler le mélange dessus

Répartir uniformément 

Enfourner à 180°C pendant 40mn

Le truc du chef

Vous pouvez remplacer le jambon par du poulet, du thon, des tomates cerise ou même du brocoli.

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