Ou, comme aime à les nommer le chef Gregory Cohen : des croustillants de poulet. Quelque soit le nom que vous leur donnerez, vos enfants vont adorer.

Les nuggets de poulet
Les nuggets de poulet © Getty

Ingrédients

  • Blancs de poulet
  • Farine
  • 2 oeufs battus
  • Chapelure
  • Paprika
  • Flocons d'avoine ou de maïs
  • sel et poivre

Détailler les blancs de poulet de la longueur et de l'épaisseur de son choix.

Mélanger dans une assiette la farine, le paprika, le poivre et le sel

Dans une assiette creuse, battre les oeufs

Dans une autre assiette mélanger la chapelure et les flocons d'avoine

Rouler les blancs de poulet dans le mélange de farine, puis les tremper dans les oeufs battus, puis les enrober de chapelure.

Faire frire.

Le truc du chef

Assaisonnez à votre goût. Dans la farine, à la place du paprika utilisé par Grégory Cohen, vous pouvez ajouter tout autre épice. Dans la chapelure, vous pouvez ajouter du parmesan... Vous pouvez, si vous avez du temps, faire mariner votre poulet. Les variations dépendent de votre créativité

Le truc d'Ali

Ajouter dans la chapelure des graines de moutarde et de coriandre moulues

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