Une recette fraîche et bluffante du chef animateur Gregory Cohen

Les betteraves rouges
Les betteraves rouges © Getty

Ingrédients

  • 400g de betteraves rouges cuites
  • 2 oignons rouges
  • 5 branches d'estragon
  • Tabasco
  • 2 c à s de sauce soja
  • Cornichons
  • Capres
  • 2 c à s de mayonnaise

Hacher les betteraves au couteau, comme un tartare classique

Ciseler finement les oignons et les mélanger aux betteraves

Ajouter 2 c à s de câpres, les feuilles d'estragon préalablement hachées, quelques gouttes de tabasco, la sauce soja, les cornichons hachés et la mayonnaise.

Mélanger le tout, assaisonner à votre gout

Le truc du chef

La mayonnaise maison:

  • un jaune d'oeuf
  • La moutarde que vous voulez

Éventuellement, pour l'acidité, un peu de citron ou de vinaigre de vin

La monter avec une huile neutre idéalement

Aller Plus Loin

Articles liés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.