Recette extraite du "Livre de cuisine" d'Andrée Zana-Murat (ed. Livre de poche)

Courgettes jaunes
Courgettes jaunes © Radio France

Pour 6 assiettes

  • 3 grosses courgettes jaunes
  • 2 à 3 oignons frais
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 1 citron (zeste et ½ jus)
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 100 g de riz rond
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • Huile d’olive, sel, poivre

Couper les courgettes en dés sans les peler. Emincer les oignons, écraser l’ail.

Faire revenir à l’huile d’olive oignon et ail puis la courgette avec le zeste. Ajouter le curcuma, le bouillon de volaille, le jus de citron et le riz. Verser 3 bols d’eau chaude. Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit.

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