Recette extraite du "Livre de cuisine" d'Andrée Zana-Murat (ed. Livre de poche)
Pour 6 assiettes
- 3 grosses courgettes jaunes
- 2 à 3 oignons frais
- 2 à 3 gousses d’ail
- 1 citron (zeste et ½ jus)
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 100 g de riz rond
- 1 cuil. à café de curcuma
- Huile d’olive, sel, poivre
Couper les courgettes en dés sans les peler. Emincer les oignons, écraser l’ail.
Faire revenir à l’huile d’olive oignon et ail puis la courgette avec le zeste. Ajouter le curcuma, le bouillon de volaille, le jus de citron et le riz. Verser 3 bols d’eau chaude. Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit.
(RÉ)ÉCOUTER | Grand bien vous fasse : Les bienfaits des agrumes
Thèmes associés
Articles liés
Vie quotidienne
Tajine de veau au citron de Nona
Vie quotidienne
La recette de la salade de courge rôtie
Vie quotidienne
Salade orange, avocat, coriandre