Une recette d'Albert Verdeyen, extraite de "Stoemp ! Stoemp BXXL : un pot-pourri d'anecdotes et de recettes" (éditions Racine)

Saucisses
Saucisses © Getty

Ingrédients

  • 400 g de purée de pommes de terre  
  • 4 saucisses de campagne
  • 1 oignon  
  • 20 g de persil frais haché  
  • 15 g de beurre  
  • 1 cuillère à soupe de moutarde 
  • 4 beaux piccolos du boulanger (petits pains)  
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (garniture)

Préparation

Piquer les saucisses avec la pointe d’un couteau (pas trop sinon elles éclatent à la cuisson).  

Cuire les saucisses avec du beurre (4 à 5 minutes).  

Hacher l'oignon et faites-le revenir dans le beurre. 

Ajouter l’oignon et le persil à la purée de pommes de terre chaude et rectifier l'assaisonnement.  

Couper les piccolos en deux, tartiner les avec votre Stoemp et ajouter les saucisses. 

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