Une recette originale et délicieuse !

Pizza à la mozzarella (photo d'illustration...)
Pizza à la mozzarella (photo d'illustration...) © Getty / Eugene Mymrin

Ingrédients

  • 1 gros pain de campagne si possible de semoule sinon à la farine blanche et à la mie dense. 
  • 300 grammes de bonnes tomates.  
  • 1 mozzarella.  
  • 1 verre de lait.  
  • De l'origan, du sel, du poivre, de l'huile d’olive extra vierge.

Recette

Préchauffez le four à 200 degrés. Sur une plaque de four disposez des grosses tranches de pain d’environ 1 centimètre d’épaisseur. Trempez légèrement le dessus du pain de lait à l’aide d’une petite cuillère. Coupez les tomates en tout petit dès et disposez le sur le pain, rajoutez le sel. Coupez la mozzarella en tout petit dés et disposez-la au dessus des tomates. Rajoutez l’huile d’olive puis saupoudrez d’origan. Enfournez jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue, soit environ 20 minutes. Sortez, poivrez, dégustez !

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